Pain aux Carottes II
Pain aux carottes II pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Aux Carottes, Pain aux Carottes et aux Noix, et Pain Aux Carottes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre et l'huile. Battre les œufs. Mélanger ce mélange dans le mélange de farine, en remuant juste pour combiner. Incorporer les noix. Verser la pâte dans les moules à pâtisserie préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la casserole pendant 10 minutes avant de le retirer sur une grille pour le refroidir complètement.