Pain aux Carottes et aux Noix
Le pain aux carottes et aux noix pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 2321 calories, 39g de protéines, et 102g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement du moule à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces.
Mélanger les carottes, le sucre, l'huile et les œufs dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients; verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.