Pain Aux Carottes Aux Noisettes, Noix de Coco et Glaçage au Fromage à la Crème

Le Pain aux Carottes Aux Noisettes, à la noix de coco et au glaçage au Fromage à la crème pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1296 calories, 18g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Mini Gâteaux aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Préparez le pain aux carottes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces ou trois mini moules à pain de 6 x 3 pouces.
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ajouter les noisettes et la noix de coco.
Fouetter les œufs, le beurre fondu, le yogourt, la vanille et le zeste de citron (si utilisé) dans un bol moyen. Incorporer les carottes râpées. Pliez le mélange de carottes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Étaler la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s).
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes pour un pain standard ou 35 à 40 minutes pour les mini pains. Laisser refroidir 30 minutes dans la (les) casserole(s) sur une grille, puis retourner sur la grille pour refroidir complètement.
Fouetter le sucre, le fromage à la crème, le lait et la vanille dans un bol.
Verser sur le pain aux carottes refroidi et laisser reposer, 15 à 20 minutes.
Photographie de Charles Masters