Pain aux Bananes Mélasse - Avoine
Le pain à la banane à la mélasse et à l'avoine pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Éclats de Caramel au Bananier et Mélasse, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Purée d'Avoine à la Mélasse de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, l'avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre, le beurre et la mélasse dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la banane, le yogourt et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.