Pain aux Bananes Facile

Pain aux Bananes Facile
Pain aux bananes facile est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 352 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la banane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux, Pain aux Bananes Facile, et Pain Facile aux Bananes et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le beurre mesuré et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les œufs et la banane et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la moitié du mélange de farine et remuer à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ajouter la moitié de l'eau et remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Répétez avec le reste du mélange de farine et de l'eau, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Versez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à s'éloigner des côtés de la poêle et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 1 heure à 70 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
9
Retirez la casserole sur une grille et laissez le pain refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Ensuite, tournez le pain sur la grille pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine