Pain aux Bananes et Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux bananes avec des pacanes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des bananes trop mûres, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain aux Bananes et Pacanes, Pain Aux Bananes Avec Noix De Coco Et Pacanes, et Pain au Caramel à la Banane et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser légèrement un moule à pain de 9 par 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Écrasez 2 bananes avec une fourchette dans un petit bol pour qu'elles aient encore un peu de texture. À l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet métallique, fouettez les bananes restantes et le sucre ensemble pendant 3 bonnes minutes; vous voulez une crème de banane légère et moelleuse.
Ajouter le beurre fondu, les œufs et la vanille; bien battre et gratter les côtés du bol.
Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés; pas besoin de trop mélanger. Incorporer les noix et la purée de bananes à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé. Donnez à la casserole un bon rap sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Ne soyez pas nerveux si le pain aux bananes développe une fissure au centre du pain; ce n'est pas une erreur, c'est typique. Tournez la casserole périodiquement pour assurer un brunissement uniforme.
Refroidissez le pain dans la poêle pendant environ 10 minutes, puis retournez-le sur une grille pour qu'il refroidisse complètement avant de le trancher. Faire griller les tranches de pain aux bananes, saupoudrer de sucre de confiserie et servir.