Pain aux Bananes et Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux bananes et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1092 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide.
Instructions
Enduisez un moule à pain de 9 x 5 pouces d'un aérosol de cuisson.
Étalez les noix dans un moule à tarte et faites griller au four pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées; laissez refroidir.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger le sucre, les œufs et l'huile et battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et crémeux.
Ajouter la purée de bananes et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au milieu du four pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit élastique et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le pain refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.