Pain aux Bananes et Noix
Le pain à la banane et aux noix pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces et tapisser le fond du moule de papier ciré ou de papier sulfurisé, puis graisser le papier.
Mélanger le lait et le jus de citron et laisser reposer jusqu'à ce que le lait caillé, environ 1 minute.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les bananes jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (
Le mélange aura l'air caillé.)
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes en alternance avec le lait, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les noix.
Verser dans un moule à pain et cuire jusqu'à ce qu'une pioche ou une brochette en bois insérée au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir le pain dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes, puis retourner le pain sur une grille.
Retirez le papier et retournez le pain du côté droit vers le haut sur la grille pour le refroidir complètement.
Le pain se conserve, enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante 4 jours ou congelé 1 mois.