Pain aux Bananes Et aux Myrtilles
Le pain aux bananes et aux myrtilles pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 139 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, d'huile de canolan, de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Bananes aux Myrtilles au Sucre Brun Au Beurre de Myrtille Pain aux Bananes aux Myrtilles au Sucre Brun au Beurre de Myrtille, Pain aux Myrtilles - Banane - Avoine, et Pain aux Bananes Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le gruau, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'huile, la banane, les myrtilles et les œufs; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Faire refroidir le pain dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.