Pain aux Bananes Et aux Myrtilles
Le pain aux myrtilles à la banane est un végétarien pain. Cette recette sert 48 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 124 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des bananes, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille, Pain aux Bananes Et aux Myrtilles, et Pain aux Bananes Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Chauffer le four à 350ºF. Fonds de graisse seulement de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les bananes, la crème sure et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.