Pain aux Bananes de Maman
Le pain aux bananes de maman est un végétarien repas du matin. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la banane, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Mélanger le sucre et le beurre dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la banane, le lait, la crème sure et les blancs d'œufs; bien battre et réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte à la cuillère dans 4 moules à pain miniatures (5 x 2 1/2 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Laisser refroidir complètement sur des grilles.
Remarque : Pour faire un pain de 9 pouces, verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes.