Pain aux Bananes Avec Pépites de Chocolat et Glaçage Au Chocolat

Pain aux Bananes Avec Pépites de Chocolat et Glaçage Au Chocolat
Le Pain aux bananes Avec Pépites de chocolat et Glaçage au chocolat pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 1313 calories, 16g de protéines, et 59g de matières grasses. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix de muscade, de sucre de confiserie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Bananes de Maman avec Pépites de Chocolat, Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Pain Aux Bananes Avec Pépites De Chocolat Et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pain aux bananes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces ou trois mini moules à pain de 6 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
4
Fouetter les œufs, le beurre fondu, le yogourt, la vanille et le zeste d'orange (si utilisé) dans un bol moyen. Incorporer la purée de banane. Pliez le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étaler la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes pour un pain standard ou 35 à 40 minutes pour les mini pains. Laisser refroidir 30 minutes dans la (les) casserole(s) sur une grille, puis retourner sur la grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter le sucre confiseur, la poudre de cacao, le lait, la vanille et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur le pain aux bananes refroidi et laisser reposer, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
3
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé11
Types de platsPain
Magazine