Pain aux Bananes Au Beurre Brun-Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux bananes au beurre Brun-Fraise. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 4,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 3468 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des bananes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain à la Banane Et aux Fraises au Beurre Brun, Pain aux Bananes Au Beurre Brun, et Pain aux Bananes Au Rhum Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser ou pulvériser le fond uniquement du moule à pain de 9x5 pouces.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu; verser à travers la passoire dans un petit bol pour enlever les morceaux noircis.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les bananes, le babeurre et la vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporer les fraises.
Verser dans la casserole.
Cuire 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (Couvrir avec du papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.)
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant de trancher.