Pain Aux Bananes

Pain Aux Bananes
Le pain aux bananes n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux.

Instructions

1
Placez un emporte-pièce, un anneau de pot Mason ou un anneau en feuille d'aluminium à l'intérieur de la mijoteuse. Beurrer un mini moule à pain de 5 po et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
MijoteuseMijoteuse
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petitbou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter l'huile, la cassonade, le jaune d'oeuf, la banane, le lait et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le mélange de farine soit incorporé. Pliez les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Gratter la pâte dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Transférer le moule à pain sur le dessus de l'anneau dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Moule à PainMoule à Pain
6
Placez des serviettes en papier, toujours attachées ensemble, pliées commenécessaire, sur le dessus de la mijoteuse. Couvrir et cuire à haute température pendant 2 heures. Quand un cure-dent inséré dans lemoyau du pain sort propre, le pain est cuit. S'il n'en ressort pas propre, poursuivez la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
Cure-dentsCure-dents
7
Retirez délicatement le moule à pain de la mijoteuse. Passez un couteau à l'intérieur du moule à pain et retournez le pain sur une grille pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Moule à PainMoule à Pain
8
Servir chaud ou à température ambiante.
9
Réimprimé avec la permission de Slow Cooking for Two par Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine