Pain Aux Bananes

Le pain aux bananes n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux.
Instructions
Placez un emporte-pièce, un anneau de pot Mason ou un anneau en feuille d'aluminium à l'intérieur de la mijoteuse. Beurrer un mini moule à pain de 5 po et réserver.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petitbou.
Ajouter l'huile, la cassonade, le jaune d'oeuf, la banane, le lait et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le mélange de farine soit incorporé. Pliez les noix.
Gratter la pâte dans le moule à pain préparé.
Transférer le moule à pain sur le dessus de l'anneau dans la mijoteuse.
Placez des serviettes en papier, toujours attachées ensemble, pliées commenécessaire, sur le dessus de la mijoteuse. Couvrir et cuire à haute température pendant 2 heures. Quand un cure-dent inséré dans lemoyau du pain sort propre, le pain est cuit. S'il n'en ressort pas propre, poursuivez la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires.
Retirez délicatement le moule à pain de la mijoteuse. Passez un couteau à l'intérieur du moule à pain et retournez le pain sur une grille pour le refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante.
Réimprimé avec la permission de Slow Cooking for Two par Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith