Pain Aux Amandes Et Courgettes
Le pain aux amandes de courgettes pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 357 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des amandes, du zeste de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pain Aux Amandes Et Courgettes, Pain aux Courgettes Paléo Aux Amandes, et Pain aux amandes et courgettes (paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un moule à pain de 9 par 5 par 3 pouces. Coupez les extrémités des courgettes et râpez-les sur les grands trous d'une râpe à boîte. Mélanger avec 2 cuillères à soupe de sucre et placer dans une passoire posée sur un bol.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, broyer finement 1/4 tasse d'amandes et réserver. Hacher grossièrement les 1/4 de tasse de noix restantes et réserver. Dans un bol moyen, fouetter les amandes moulues avec 1 tasse de farine, du bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel fin. Dans un autre bol, fouetter les 2/3 tasses de sucre restantes avec l'huile végétale, les œufs, le miel et la vanille jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
À l'aide de vos mains, pressez fermement les poignées de courgettes râpées pour éliminer l'excès d'eau et ajoutez les courgettes égouttées à la pâte avec les amandes hachées réservées et le zeste de citron. Remuer quelques fois pour l'incorporer à la pâte et transférer la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir dans la casserole, sur une grille pendant 10 minutes. Sortez le pain de la poêle et laissez-le refroidir complètement sur la grille.