Pain Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux amandes. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, des amandes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, Pain aux Amandes : Pain Rapide Extraordinaire, et Pain de Joie aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Placer le sucre granulé et les 3 ingrédients suivants (à travers la pâte d'amande) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout; incorporer la vanille. Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et 1/2 tasse de lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Gratter la pâte dans un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer d'amandes tranchées.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur une grille.
Placez le sucre en poudre dans un petit bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait restante et un trait de sel; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le dessus du pain; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit cuit.