Pain au Tofu et à la Viande
Le pain de tofu et de viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 205 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mon point de vue sur le Pain de viande de Maman, Pain de viande de Maman pour 2, et Tarte au Pain de Viande.
Instructions
Un jour à l'avance, émiettez le tofu dans un récipient en plastique. Congeler pendant la nuit ou jusqu'à 4 heures. Décongelez le tofu et séchez-le avec une serviette en papier avant de l'utiliser.
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la garniture.
Dans un grand bol, casser le tofu avec les mains.
Ajouter le reste des ingrédients du pain et bien mélanger. Tapoter le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Retirez le pain et badigeonnez-le avec la garniture, puis remettez-le au four et faites cuire encore 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir le pain pendant 5 minutes avant de le trancher et de servir.