Pain au Sucre
Le pain Sugarplum pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain aux épices Sugarplum, Gâteau au Sucre, et Biscotti au Sucre.
Instructions
Dissoudre 1 cuillère à café de sucre dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol mélangeur.
Laisser reposer 10 minutes, puis bien remuer.
Ajouter 1/2 tasse de sucre, de beurre fondu ou de margarine, du sel, de la croûte de citron et 2 tasses de farine. Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique.
Ajouter 2 tasses de farine et les œufs; battre 3 minutes. Incorporer presque toute la farine restante, en utilisant suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle.
Pétrir la pâte sur une planche farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer dans un bol légèrement graissé. Couvrir de papier ciré graissé et d'un torchon.
Laisser lever dans un endroit chaud de 75 à 85 degrés F (25 à 30 degrés C) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures.
Frappez la pâte. Déposer sur une planche légèrement farinée et pétrir les raisins secs, les fruits confits et les noix. Façonnez en deux pains ronds.
Placez chacun dans un moule à gâteau rond bien graissé de 9 pouces. Couvrir avec un torchon.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 - 1 1/2 heures.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 55 minutes.
Retirer immédiatement des casseroles. Refroidir sur des grilles.
Mélanger le sucre de confiserie, 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de vanille. Déposer sur les pains. Décorer avec des cerises ou des amandes. Alternativement, des pains de poussière avec du sucre de confiserie.