Pain Au Rhum Et Aux Raisins
Le pain au rhum et aux raisins nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 66 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine à pain, du lait en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, verser le rhum sur les raisins secs.
Laisser reposer 30 minutes et égoutter.
Placer les ingrédients dans la casserole dans l'ordre recommandé par le fabricant. Utilisez le réglage régulier pour un pain de 1 livre.
Si votre machine a une prise de fruits, ajoutez les raisins secs au signal, ou environ 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.