Pain au Pesto d'Asie
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le pain au pesto Asiago pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Ce condiment a 382 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cannelle moulue, du fromage asiago, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est solide. Pâte à Tartiner au Pesto Asiago, Pesto de Roquette et d'Asiago, et Purée de Pommes de Terre Asiago-Pesto sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire, ajouter les amandes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter le basilic, le poivre noir et la cannelle et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter 1 tasse de fromage, pulser quelques fois, puis avec la machine toujours en marche, ajouter lentement l'huile d'olive.
Coupez le pain en deux, étalez-le avec le pesto et enfournez sur une plaque à biscuits pendant 7 à 10 minutes. À ce stade, retirez le pain, saupoudrez-le du 1/3 de tasse de fromage restant et allumez le gril. Griller le pain jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
Sortez du four, coupez-le en 8 portions et servez aussitôt.