Casserole de Gruau aux Champignons, Prosciutto et Provolone

Casserole de Gruau aux Champignons, Prosciutto et Provolone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de gruau aux champignons, au Prosciutto et au Provolone. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des herbes de provence, du sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Panini au Prosciutto Provolone, Arancini farcis au Prosciutto et au Provolone, et Focaccia Farcie au Prosciutto et au Provolone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de fromage et 1/2 cuillère à café de sel. Verser le mélange de grains dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les champignons, les herbes de Provence et le poivre; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le prosciutto et le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
JambonJambon
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
7
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer les œufs et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
8
Répartir le mélange de champignons sur le mélange de grains; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
GruauGruau
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les grains soient bien chauffés, et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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