Pain Au Fromage à Quatre Couches

Pain Au Fromage à Quatre Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le pain au fromage à quatre couches. Cette recette sans gluten sert 25 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 192 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pacanes, des blocs de fromage cheddar fort, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartinade Au Fromage À Quatre Couches, Pain de Jambon et Fromage, et Pain aux œufs au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Presser les épinards entre les couches de papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le fromage Cheddar, les pacanes et la mayonnaise; répartir uniformément la moitié du mélange dans la casserole préparée. Mélanger les épinards, 1 paquet de fromage à la crème, le sel et le poivre; répartir uniformément sur la couche de fromage Cheddar. Mélanger le reste du fromage à la crème, le chutney et la muscade; répartir uniformément sur la couche d'épinards. Garnir du reste du mélange de fromage Cheddar. Couvrir et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
épinardépinard
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir, si désiré, et servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
5
Préparation: 15 min., Dégel: 8 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé3
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