Pain Au Fromage à Quatre Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le pain au fromage à quatre couches. Cette recette sans gluten sert 25 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 192 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pacanes, des blocs de fromage cheddar fort, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartinade Au Fromage À Quatre Couches, Pain de Jambon et Fromage, et Pain aux œufs au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique robuste.
Presser les épinards entre les couches de papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité; réserver.
Mélanger le fromage Cheddar, les pacanes et la mayonnaise; répartir uniformément la moitié du mélange dans la casserole préparée. Mélanger les épinards, 1 paquet de fromage à la crème, le sel et le poivre; répartir uniformément sur la couche de fromage Cheddar. Mélanger le reste du fromage à la crème, le chutney et la muscade; répartir uniformément sur la couche d'épinards. Garnir du reste du mélange de fromage Cheddar. Couvrir et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Garnir, si désiré, et servir avec des craquelins assortis.
Préparation: 15 min., Dégel: 8 heures.