Pain au Fromage à l'Ail
Le pain au fromage à l'ail pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 1160 calories, 43g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pain au Fromage à l'Ail, Pain au Fromage à l'Ail, et Pain à l'Ail aux Trois Fromages.
Instructions
Mélanger les fromages avec la mayonnaise et les oignons verts.
Ajouter un trait de sel au goût et réserver ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Coupez la miche de pain en deux, puis chaque moitié en deux à nouveau.Travailler 1/4 de pain à la fois, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et ajouter 1/4 de l'ail émincé.
Placer 1 des 1/4 pains face vers le bas dans la poêle, en le faisant tourbillonner pour absorber le beurre et l'ail. Laisser griller le pain dans la poêle, en enlevant l'ail s'il commence à devenir trop brun.Répéter avec le reste du beurre, de l'ail et du pain.
Étaler le mélange de fromage sur des pains chauds et cuire au four à 425 degrés jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant, environ 10 minutes.Trancher et servir.Montez ensuite dans l'escalier. Pronto.