Pain au Fromage à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le pain au fromage à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 14 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la baguette de pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain à l'Ail au Fromage, Pain à l'Ail au Fromage, et Pain à l'Ail au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un couteau dentelé pour faire 24 coupes diagonales en haut de la baguette, en prenant soin de ne pas couper en bas de la baguette.
Placer, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le beurre, l'ail, les herbes et le poivre jusqu'à homogénéité; étaler sur les côtés coupés de la baguette. Remplir de fromage.
Étendre le dessus de la baguette avec le reste du mélange de beurre.
Cuire 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.