Pain au Fromage Snickers
Cette recette fait 10 portions avec 457 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre en poudre, du mascarpone, du philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Snickers, Gâteau au Fromage Snickers, et Gâteau au Fromage Snickers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 170c fan / 190c / 163° / gas mark 3.
Tapisser un moule à pain de 1 kg de papier sulfurisé, j'utilise des inserts, ils sont beaucoup plus rapides.
Dans un robot culinaire, fouettez les biscuits et les cacahuètes jusqu'à ce qu'ils soient des miettes, vous pouvez les laisser un peu plus rugueux avec quelques morceaux restants.
Faites fondre le beurre et mélangez-le à travers les miettes de biscuits.
Verser dans votre moule à pain et appuyer fermement, puis passer au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir puis passer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin, ou toute la nuit.
Avant de faire votre remplissage, vous devrez chauffer à nouveau le four à la même température que celle utilisée pour la base.
Fouetter ensemble le mascarpone, la crème sure et le philadelphia avec une cuillère en bois, puis ajouter le sucre et les œufs. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et lisse.
Ajouter les morceaux de snickers et mélanger.
Verser le mélange sur la base du biscuit et cuire au four pendant une heure et demie. Éteignez le four, mais laissez le gâteau dedans. Une garniture fudgey avec développer. Ne vous inquiétez pas du temps qu'il reste au four, sortez-le simplement lorsque vous voyez que le dessus a un peu doré.
Laissez le gâteau refroidir dans le moule, puis soulevez-le soigneusement et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à le servir.
Avant de servir, arroser le gâteau de sauce au caramel et d'une dispersion d'arachides.