Pain au Cidre de Pomme Sans Gluten
Le Pain au Cidre de Pomme Sans Gluten est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets au Cidre de Pomme Sans Gluten, Beignets de Cidre de Pomme Sans Gluten, et Snickerdoodles au Cidre de Pomme Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le cidre de pomme dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit aux 3/4 de tasse, environ 25 minutes.
Retirer le cidre de pomme réduit du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer quatre mini-moules à pain (5 par 3 par 2 pouces) sur une plaque à pâtisserie à rebord. Vaporiser les mini-casseroles avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de sorgho, la cassonade, la farine de millet, la cannelle moulue, la levure chimique, le sel, la muscade moulue et la gomme xanthane.
Ajouter les œufs, l'huile végétale, l'extrait de vanille et le cidre de pomme refroidi.
Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre de la poêle en ressorte propre, environ 30 minutes.
Retirer les casseroles du four. Laisser refroidir le pain dans une casserole pendant cinq minutes, puis retourner les pains sur une grille pour refroidir complètement. Conservez les pains, emballés, sur le comptoir jusqu'à trois jours ou congelez jusqu'à trois mois.