La recette de Pain au chocolat mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 335 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active en sachet, des amandes blanchies, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain De Viande Mexicain, Pain De Viande Mexicain, et Pain de Thon Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le pain: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
2
Mélanger le beurre, les amandes, le sucre, la poudre de cacao, les jaunes d'œufs, la cannelle, la farine et le cayenne dans un robot culinaire et faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Jaune D'oeuf
Cannelle
Amandes
Poivre De Cayenne Moulu
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Sur une surface farinée, étalez la pâte dans un rectangle de 10 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
4
Étalez le mélange de cacao sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur l'un des longs côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Poudre De Cacao
Pâte
5
Brossez la bordure propre avec de l'eau. Rouler fermement la pâte dans une bûche de 18 pouces, en roulant vers la bordure propre; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Rouler
6
Placer le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Faites glisser le parchemin de la plaque à pâtisserie et coupez la bûche en deux dans le sens de la longueur avec un couteau de chef. Glisser sur la plaque à pâtisserie et pincer une extrémité avec les côtés coupés vers l'intérieur. Tournez les deux moitiés ensemble, en les croisant l'une sur l'autre plusieurs fois. Pincez l'extrémité ensemble, puis rentrez légèrement les deux extrémités pincées sous le pain. Couvrir le pain avec une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit dodu, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau De Chef
Pellicule Plastique
8
Préchauffez le four à 350 degrés F. Découvrez le pain et faites cuire, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit dorée (un thermomètre inséré au milieu devrait enregistrer 170 degrés F à 175 degrés F), 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
Four
1
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Badigeonner le pain chaud avec le beurre fondu et saupoudrer d'un peu de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Beurre
3
Laisser refroidir, puis saupoudrer de plus de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
4
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Levure
6
Fouetter le beurre fondu, le jaune d'oeuf et la vanille dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un grand bol, fouetter la farine, le reste du sucre, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Beurre
Muscade
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
Bol
7
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter la pâte en la retournant pour enrober légèrement le beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez-la en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.