Pain au cheddar et à l'aneth

Pain au cheddar et à l'aneth
Le pain au cheddar et à l'aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 124 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, de l'aneth, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Broccoli Cheddar Soup, A Panera Bread Co. Copycat , Cheddar Chile Beer Bread et Jalapeno Cheddar Cheese Bread .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Eau Chaude (115 Degrés F)Eau Chaude (115 Degrés F)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable, puis incorporer le fromage et l'aneth. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait, puis verser dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. (La pâte sera très épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
AnethAneth
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Verser dans un moule à pain graissé de 8 po x 4 po.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de le retirer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 1/4 à 1/2 Tasses De Farine Tout Usage (13 1/8 Onces)4 1/4 à 1/2 Tasses De Farine Tout Usage (13 1/8 Onces)
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1/2 Tasse De Pacanes Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré1/2 Tasse De Pacanes Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine