Pain au cheddar et à l'aneth
Le pain au cheddar et à l'aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 124 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, de l'aneth, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Broccoli Cheddar Soup, A Panera Bread Co. Copycat , Cheddar Chile Beer Bread et Jalapeno Cheddar Cheese Bread .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable, puis incorporer le fromage et l'aneth. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait, puis verser dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. (La pâte sera très épaisse.)
Verser dans un moule à pain graissé de 8 po x 4 po.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de le retirer sur une grille.