Pain au Caramel à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au caramel à la banane. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 32 cents par portion. 307 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange de chips de caramel au beurre, de sel, de bananes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain aux Bananes et Chips Au Caramel, Pain aux Bananes au Caramel à la Noix de Coco, et Pain aux Bananes et Flocons d'Avoine au Caramel.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 moules à pain de 9 x 5 pouces. Mettre de côté. Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade dans un bol. Mettre de côté.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire. Incorporer l'œuf, puis incorporer la purée de bananes.
Verser le mélange de farine en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les copeaux de caramel et les noix; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Versez la pâte uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 28 minutes. Laisser refroidir dans les poêles pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.