Pain aromatique à la Coriandre et au Fenouil

Pain aromatique à la Coriandre et au Fenouil
Le pain aromatique à la coriandre et au fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 168 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, de l'eau, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Filets de Saumon Épicés au Fenouil et à la Coriandre, Poussins Coriandre-Poivre grillés aux Poireaux et Fenouil, et Crustacés rôtis à la Coriandre, au Fenouil et au Citron Meyer.

Instructions

1
1 Pour préparer la pâte, commencez au moins 12 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf les baies de grains entiers et l'eau dans un grand bol. Dispersez les baies de grain sur le dessus et ajoutez presque toute l'eau. Remuer avec un fouet à pâte ou une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit incorporée. La pâte doit être humide et collante au toucher, comme de la farine d'avoine ferme; sinon, ajoutez un peu plus d'eau. Mais ne vous inquiétez pas trop du rapport liquide / farine, car il s'agit d'une pâte indulgente. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pour fermenter pendant au moins 12 heures et jusqu'à 18 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
AvoineAvoine
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GrainGrain
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
3
2 Le lendemain, terminez le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Saupoudrez un torchon en lin ou en coton (pas de tissu éponge) de semoule de maïs et farinez généreusement votre plan de travail. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte filandreuse et pétillante sur la surface de travail. À l'aide de mains farinées, pliez—le exactement 4 fois, toujours vers le centre - de la droite et de la gauche, ainsi que du haut et du bas. Retournez le pain pour que le pli soit en bas et placez-le sur le torchon. Pliez la serviette sur le pain pour couvrir et laissez reposer environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
SpatuleSpatule
5
3 Après environ 30 minutes, placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
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Placez une casserole en fonte de 4 1/2 à 5 1/2 pintes ou une marmite avec son couvercle au centre de la grille. Après environ 1 heure, votre pain aurait dû bien lever. (Lorsque vous appuyez dessus avec votre doigt à environ 1/4 de pouce de profondeur, la fossette doit rester; sinon, attendez 15 minutes de plus.) Mais encore une fois, ne vous inquiétez pas trop — j'ai parfois été moins précis et j'ai quand même réussi.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
4 À l'aide de porte-casseroles épais, retirez délicatement la casserole en fonte du four et placez-la sur deux torchons pliés (pour éviter les fissures); découvrir. Déballez la pâte, saupoudrez-la d'un peu plus de semoule de maïs et retournez-la directement du torchon dans la casserole, côté couture vers le haut (cela peut sembler un peu agité; c'est normal). Si la pâte ne tombe pas au centre, secouez la casserole une ou deux fois (attention, elle est chaude!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Porte-potPorte-pot
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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5 Couvrir avec le couvercle et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le pain soit bien doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 200 ° F, 20 à 25 minutes. À l'aide de porte-pots épais, retirez le pain du pot en fonte et transférez-le sur une grille. Si vous pouvez résister, laissez refroidir complètement, environ 3 heures, avant de couper le pain avec un couteau dentelé tranchant. Et un couteau bien aiguisé doit être — c'est un pain à l'allemande, après tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Porte-potPorte-pot
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Pour le varier: Vous pouvez utiliser 3 tasses de farine de blé entier ordinaire (13 onces) pour un pain légèrement plus dense. Si vous n'avez pas de casserole en fonte, utilisez une poêle en fonte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 200 °F, 40 à 45 minutes. Vous pouvez également cuire le pain dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces. Bien graisser la poêle avec de l'huile et saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe de graines de lin ou de graines de sésame. Après avoir plié la pâte comme à l'étape 2, déposez-la sur le côté droit de la couture dans la casserole. Couvrir avec un chiffon à vaisselle pendant environ 1 heure (faites le test du doigt comme à l'étape 3). Après 30 minutes, placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 425 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Graines De LinGraines De Lin
PainPain
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
11
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 200 °F, environ 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
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Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant environ 5 minutes. Passer un couteau sur les bords, démouler et retourner sur la grille, côté droit vers le haut, pour refroidir complètement avant de couper. Pour une croûte plus agréable lorsque vous utilisez une poêle ou un moule à pain, faites glisser une deuxième grille avec un plateau de gril dans le niveau le plus bas de votre four lors du préchauffage. Après avoir placé le pain au four, ajoutez soigneusement environ 1 tasse d'eau chaude du robinet dans le plateau. Reculez pour que la vapeur ne vous frappe pas!Pour le chronométrer: Faire tremper les baies de grains entiers le matin avant, au plus tard à l'heure du déjeuner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
CouteauCouteau
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Mélanger la pâte (comme à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
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en fin d'après-midi ou en soirée. Terminer et cuire le pain (étapes 2 à
Matériel que vous utiliserez
FourFour
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le matin, mais au plus tard 18 heures après le début de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
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Réimprimé avec la permission des Grains Anciens pour les Repas modernes: Recettes de Grains Entiers Méditerranéens pour l'Orge, le Farro, le Kamut, la Polenta, les Baies de Blé et plus encore par Maria Speck. Texte copyright © 2011 par Maria Speck; photographies copyright © 2011 par Sara Remington. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Maria Speck a grandi en Grèce et en Allemagne avant de déménager aux États-Unis en tant que jeune adulte. Écrivaine et journaliste, elle a collaboré à Gourmet, Saveur et Gastronomica, ainsi qu'à Marie Claire et Elle. Ses cours de cuisine populaires à Cambridge, Massachusetts, se concentrent sur les saveurs et les styles de cuisine de la Méditerranée et sur la création de repas innovants et délicieux à base de grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
PolentaPolenta
OrgeOrge
GrainGrain
FarroFarro
KamutKamut
TacheTache
17
ajouter des notes mes notes
18
modifier mes notes
19
faire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé21
Magazine