Pain à Pizza au Bacon Canadien
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer un pain à pizza au bacon canadien à la maison. Pour 2,23 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain de mie, des friandises à l'ananas, de la sauce à pizza et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza au Bacon Canadien, Bacon Canadien-Pizza au Blé Entier, et Pizza Boboli au Bacon Canadien.
Instructions
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Tartiner les côtés coupés du pain avec la sauce à pizza. Garnir du bacon canadien, de l'ananas, du poivron vert et du fromage.
Griller 4-6 po. du feu pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Riserva Classique de Luiano Chianti]()
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.