Pain à la Levure de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la levure de maïs. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la semoule de maïs, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Levure de Maïs Préféré, Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), et Cuisson du pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole; chauffer jusqu'à ce que la margarine fonde. Refroidir à 105 à 11
Mélanger la levure et l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de lait, le mélange de levure, 1 tasse de farine, la semoule de maïs et l'œuf dans un grand bol à mélanger; battre le mélange à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer graduellement suffisamment de 2 à 2 1/2 tasses de farine pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Abattre la pâte; diviser en deux.
Rouler 1 portion dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Rouler, en commençant par le côté court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincer les extrémités pour sceller.
Placer, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire le pain à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.