Pain à l'Ail Rôti

Pain à l'Ail Rôti
Le pain à l'ail rôti pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Pain à l'Ail Rôti, Pain à l'Ail Rôti, et Pain à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus de chaque tête d'ail, en exposant les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Placez les têtes d'ail (côté coupé vers le haut) sur un morceau de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Versez de l'huile d'olive dessus et garnissez de ressorts de thym. Assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez la feuille hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer dans une petite poêle allant au four et cuire jusqu'à ce que les clous de girofle commencent à sortir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour retirer les gousses, ouvrez le papier d'aluminium et pressez la partie inférieure de la tête d'ail. Dans un petit bol, écraser les clous de girofle pour former une pâte. (À ce stade, la pâte peut être utilisée ou conservée au réfrigérateur ou au congélateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter le beurre et le thym haché dans le bol, en remuant pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire griller les deux côtés du pain à l'aide d'un gril chaud, d'une poêle à griller ou d'un gril à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Étalez la pâte de beurre à l'ail rôtie sur le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine