Pain à Bulles Hawaïen

Pain à Bulles Hawaïen
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 238 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de noix de coco, de concentré de jus d'ananas-orange-banane, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain à Bulles à Pizza Hawaïenne, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain à Bulles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans 1 tasse d'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Mélanger la banane, 1/2 tasse de concentré de jus, le miel et le beurre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 2 tasses de farine et de sel dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure et le mélange de bananes au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
6
Ajouter 2 3/4 tasses de farine en remuant pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Frappez la pâte. Étaler sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Former la pâte en boules de 1 1/2 pouce (environ 30 boules) sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer les boules dans une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger la crème de noix de coco et 2 cuillères à soupe de concentré de jus dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser 3 cuillères à soupe de mélange de jus sur la pâte; réserver le reste du mélange de jus. Couvrir la pâte et laisser lever 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
JusJus
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Découvrir la pâte et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir dans une casserole pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Retirer de la casserole; placer sur une grille. Incorporer le sucre en poudre dans le reste du mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
16
Arroser le mélange de sucre en poudre sur le pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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