Pain à Bulles Hawaïen
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 238 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de noix de coco, de concentré de jus d'ananas-orange-banane, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain à Bulles à Pizza Hawaïenne, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain à Bulles pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 1 tasse d'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la banane, 1/2 tasse de concentré de jus, le miel et le beurre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse et réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine et de sel dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter le mélange de levure et le mélange de bananes au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2 3/4 tasses de farine en remuant pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Frappez la pâte. Étaler sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Former la pâte en boules de 1 1/2 pouce (environ 30 boules) sur une surface légèrement farinée.
Déposer les boules dans une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; réserver.
Mélanger la crème de noix de coco et 2 cuillères à soupe de concentré de jus dans un bol; bien mélanger.
Verser 3 cuillères à soupe de mélange de jus sur la pâte; réserver le reste du mélange de jus. Couvrir la pâte et laisser lever 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Découvrir la pâte et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir dans une casserole pendant 20 minutes.
Retirer de la casserole; placer sur une grille. Incorporer le sucre en poudre dans le reste du mélange de jus.
Arroser le mélange de sucre en poudre sur le pain chaud.