Pailles de Prosciutto-Parmesan
Les pailles de prosciutto-parmesan ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de pâte feuilletée, de parmesan, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pailles de Parmesan, Pailles de Parmesan, et Pailles d'Ail Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Fariner une surface de travail et un rouleau à pâtisserie. Poser la pâte feuilletée sur la surface, saupoudrer légèrement de farine et étaler en rectangle d'environ 8 po. par 12 po. et 1/8 po. épais. Disposez la pâte de manière à ce qu'elle soit horizontale et coupez les bords uniformément.
Couvrir la moitié gauche de la pâte avec 1 couche de prosciutto. À l'aide d'une râpe ou d'une râpe à boîte, râper finement beaucoup de parmesan sur le prosciutto.
Badigeonner la moitié droite de la pâte de lavage aux œufs et replier le prosciutto et le parmesan, comme pour fermer un livre.
Saupoudrer le dessus de farine et rouler en un rectangle presque aussi grand que celui avec lequel vous avez commencé. Couvrir la moitié de la pâte avec une autre couche de tranches de prosciutto et de parmesan râpé et badigeonner l'autre moitié de lavage aux œufs. Pliez la moitié de l'œuf et roulez avec la broche plusieurs fois pour sceller.
Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte dans le sens de la longueur en 1/3 po.- larges bandes. Tournez chaque bande de manière lâche plusieurs fois et placez-la sur une plaque à pâtisserie non graissée (poussez les extrémités sur la feuille pour empêcher la paille de se détacher; vous aurez peut-être besoin de 2 feuilles). Tamponnez légèrement le dessus des lanières avec du lavage aux œufs.
Cuire les pailles jusqu'à ce qu'elles soient moyennement dorées, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 1 minute, puis desserrer doucement de la feuille avec une spatule.