Paillards de Poulet Sautés avec Salade Grecque

Les paillards de poulet sautés avec salade grecque pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 410 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paillards de Poulet Grillé avec Salade d'Herbes et Radis Sautés, Salade Tiède aux Paillards de Poulet et Chèvre, et Paillards de Poulet en Croûte de Sésame et Salade d'Algues.
Instructions
Frottez le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'origan et assaisonnez de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la feta, les tomates, le concombre, l'oignon vert, la roquette et la menthe. Assaisonner la salade de sel et de poivre et bien mélanger.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les escalopes de poulet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 5 minutes. Retournez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2 minutes de plus.
Transférer le poulet dans des assiettes, déposer la salade sur le dessus ou à côté et servir.