Paillards de Poulet en Croûte de Sésame et Salade d'Algues
Paillards de poulet en croûte de sésame avec Salade d'algues pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 468 calories, 54g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, du vinaigre de riz, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Algues au Sésame, Salade d'Algues au Sésame, et Algues Sésame.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le chili dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Piment
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirez le chili et jetez-le. Incorporer la sauce soja et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Piment
3
Couvrir le wakame séché d'eau tiède dans un bol moyen et laisser tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Wakamé
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Égoutter, presser et réserver dans un bol de service moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirez les graines de chaque moitié de concombre avec une petite cuillère et coupez chaque moitié de concombre en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Graine
6
Saupoudrer le sel sur les concombres tranchés et pétrir doucement avec les mains jusqu'à ce que les tranches de concombre libèrent leur eau, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Eau
Sel
7
Transférer le sur un torchon propre, enrouler la serviette autour des concombres et presser autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
8
Ajouter dans le bol avec le wakame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Wakamé
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajoutez les radis, la coriandre et les oignons verts au wakame et aux concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Oignons Verts
Coriandre
Radis
Wakamé
10
Ajouter la moitié du mélange de vinaigre de riz et 2 cuillères à soupe de graines de sésame. Mélanger et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sésame
11
Allumez un gril pour une chaleur élevée directe, à environ 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Enrober les moitiés de poitrine de poulet avec l'huile de sésame et les 6 cuillères à soupe restantes de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet
Sésame
Huile De Sésame
13
Placez l'une des moitiés de poitrine sur une grande feuille de pellicule plastique, assaisonnez-la de sel et de poivre, recouvrez d'une autre feuille de pellicule plastique et pilez jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur uniforme de 1/16 pouce et le diamètre approximatif d'une assiette. Réserver. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes, en utilisant des feuilles de plastique fraîches pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
Badigeonner la grille du gril et enduire généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Retirez la pellicule plastique d'un côté de 2 des poitrines aplaties et placez-les sur le gril afin qu'elles soient étalées à plat. La façon la plus simple de le faire est de le soutenir du côté enveloppé de plastique avec votre main ouverte et de le retourner sur le gril. Retirez immédiatement les feuilles de pellicule plastique. Griller jusqu'à ce que le poulet semble opaque au bord, environ 30 secondes. Retourner avec une spatule et faire griller 15 secondes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Propager
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Spatule
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Retirer dans un plat, couvrir pour garder au chaud et répéter avec les 2 autres moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet
17
Servir chaque paillard étalé à plat sur une assiette; il devrait presque couvrir toute la surface de service de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
18
Arroser le reste du mélange de vinaigre de riz sur les paillards et placer un gros monticule de salade d'algues au centre de chacun.