Paillards de Poulet en Croûte de Sésame et Salade d'Algues

Paillards de Poulet en Croûte de Sésame et Salade d'Algues
Paillards de poulet en croûte de sésame avec Salade d'algues pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 468 calories, 54g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, du vinaigre de riz, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Algues au Sésame, Salade d'Algues au Sésame, et Algues Sésame.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le chili dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez le chili et jetez-le. Incorporer la sauce soja et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
3
Couvrir le wakame séché d'eau tiède dans un bol moyen et laisser tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WakaméWakamé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter, presser et réserver dans un bol de service moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez les graines de chaque moitié de concombre avec une petite cuillère et coupez chaque moitié de concombre en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
6
Saupoudrer le sel sur les concombres tranchés et pétrir doucement avec les mains jusqu'à ce que les tranches de concombre libèrent leur eau, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
7
Transférer le sur un torchon propre, enrouler la serviette autour des concombres et presser autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Ajouter dans le bol avec le wakame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WakaméWakamé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajoutez les radis, la coriandre et les oignons verts au wakame et aux concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
RadisRadis
WakaméWakamé
10
Ajouter la moitié du mélange de vinaigre de riz et 2 cuillères à soupe de graines de sésame. Mélanger et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SésameSésame
11
Allumez un gril pour une chaleur élevée directe, à environ 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Enrober les moitiés de poitrine de poulet avec l'huile de sésame et les 6 cuillères à soupe restantes de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
13
Placez l'une des moitiés de poitrine sur une grande feuille de pellicule plastique, assaisonnez-la de sel et de poivre, recouvrez d'une autre feuille de pellicule plastique et pilez jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur uniforme de 1/16 pouce et le diamètre approximatif d'une assiette. Réserver. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes, en utilisant des feuilles de plastique fraîches pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Badigeonner la grille du gril et enduire généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Retirez la pellicule plastique d'un côté de 2 des poitrines aplaties et placez-les sur le gril afin qu'elles soient étalées à plat. La façon la plus simple de le faire est de le soutenir du côté enveloppé de plastique avec votre main ouverte et de le retourner sur le gril. Retirez immédiatement les feuilles de pellicule plastique. Griller jusqu'à ce que le poulet semble opaque au bord, environ 30 secondes. Retourner avec une spatule et faire griller 15 secondes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Retirer dans un plat, couvrir pour garder au chaud et répéter avec les 2 autres moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
17
Servir chaque paillard étalé à plat sur une assiette; il devrait presque couvrir toute la surface de service de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
18
Arroser le reste du mélange de vinaigre de riz sur les paillards et placer un gros monticule de salade d'algues au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
AlgueAlgue
19
Du Feu au feu: Plus de 400 recettes pour tout Griller par Andrew Schloss et David Joachim. Texte copyright © 2011 par Andrew Schloss et David Joachim; photographies copyright © 2011 par Alison Miksch. Publié par Chronicle Books LLC.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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