Paella Portugaise

La paella portugaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 6 personnes. 843 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de riz arborio, de tomate prune, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Paella de Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 400 degrés.2
Saupoudrer le poulet de romarin, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à paella à feu moyen-vif.4
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.5
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.6
Ajouter la chourice et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée; .7
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 7 minutes en remuant constamment.8
Ajouter le riz, la tomate, le paprika, le safran et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.9 Remettre le poulet dans la poêle.10
Ajouter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition.11 Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium, couvrir la casserole; .12
Cuire au four à 400 °F pendant 10 minutes.13 Incorporer les crevettes, les asperges et les petits pois.14 Couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides.