La recette de Paella aux légumes de printemps pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Paella de Printemps aux Légumes, Paella de Légumes de Printemps, et Paella de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les bulbes de fenouil, les carottes, les navets, les pommes de terre et 1/4 tasse d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
Pomme
Carotte
Navet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir jusqu'à tendreté et dorer sur les bords, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Émincer finement 1/4 tasse de persil et d'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Viande Hachée
5
Transférer dans un petit bol. Incorporer le paprika, le safran et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter les tomates; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
9
Ajouter le mélange de riz et de persil; remuer 2 minutes. Incorporer le bouillon, l'eau et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les asperges, les haricots garbanzo et les légumes rôtis. Augmenter le feu à feu moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 20 minutes. Assaisonner la paella de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chiches
Légume
Asperges
Persil
Bouillon
Eau
Riz
Vin
10
Transférer sur un grand plateau.
11
Saupoudrer de frondes de fenouil et du reste de persil.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo organique Protos avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.