La paella aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 651 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du persil, du paprika, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Paella de Printemps aux Légumes, Paella de Légumes de Printemps, et Paella de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 123 dollars par bouteille.