Paella de Légumes de Printemps

Paella de Légumes de Printemps
La paella aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 651 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du persil, du paprika, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Paella de Printemps aux Légumes, Paella de Légumes de Printemps, et Paella de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Ingrédients

5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborio ou riz à grains moyensriz arborio ou riz à grains moyens454Noix de toute sorte (hachées)asperges, parées, coupées en morceaux de 1 pouceasperges, parées, coupées en morceaux de 1 pouce340Noix de toute sorte (hachées)carottes bébés (d'environ 4 grappes), parées, peléescarottes bébés (d'environ 4 grappes), parées, pelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots garbanzo en conserve égouttés (pois chiches)haricots garbanzo en conserve égouttés (pois chiches)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2grandbulbes de fenouil frais (environ 1 1/2 lb au total), parés, chacun coupé en 8 quartiers; 2 C. à soupe de frondes hachées réservéesbulbes de fenouil frais (environ 1 1/2 lb au total), parés, chacun coupé en 8 quartiers; 2 C. à soupe de frondes hachées réservées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4tomates prunes, hachées, graines et jus réservéstomates prunes, hachées, graines et jus réservés227Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre nouvelles à peau rouge de 1 1/2 po, coupées en deuxpommes de terre nouvelles à peau rouge de 1 1/2 po, coupées en deux11 livre de courgettes,fils de safran broyésfils de safran broyés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)navets, pelés, coupés en morceaux de 3/4 po (environ 1 1/2 tasse)navets, pelés, coupés en morceaux de 3/4 po (environ 1 1/2 tasse)397Noix de toute sorte (hachées)Boisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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