Paella de Homard Au Safran

Paella de Homard Au Safran
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La paella de homard au safran pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,63 per par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de citrons, de fils de safran, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Paella aux Crevettes au Safran, Paella aux Fruits de Mer au Safran, et Couscous aux Pignons de Pin Parfumé au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle ou une poêle à paella à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les crevettes de tête et saisir de chaque côté jusqu'à ce qu'elles deviennent orange et soient légèrement dorées (elles doivent encore être crues à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Retirer les crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon rouge et l'ail. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide. Incorporer le riz Arborio jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Verser le bouillon de poisson et assaisonner avec le safran, le paprika, le zeste de citron et l'origan. Porter à ébullition à feu moyen-vif puis incorporer le sel de mer au goût. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement à découvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
6
Nichez les moules et les crevettes dans le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ensuite, poussez le vivaneau rouge et les crevettes déveinées dans le riz, récupérez et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires. Enfin, ajoutez le homard et saupoudrez de tomates en dés. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes, que le riz soit tendre et que le homard soit chaud; environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Servir dans la poêle à paella garnie de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Les Clos Grand Cru avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé48
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