Paella de Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot
La recette de Paella au Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot est prête en environ 3 heures et 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 11,3 per par portion. Une portion contient 1733 calories, 132g de protéines, et 79g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de thym, d'œufs de caille durs, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Paella Portugaise, Tireurs de Crabe Rôtis Au Feu, et Gaspacho Blanc Portugais au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer un gril à gaz ou à charbon à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mettez une poêle à paella de 17 pouces sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'huile d'olive et lorsque l'huile fume, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'ail et le linguica en le décomposant en petits morceaux. Déglacer la poêle avec du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les tomates et cuire 5 minutes. Incorporer le riz et le mélange d'assaisonnement et faire revenir jusqu'à ce que le riz soit enrobé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Une fois le riz complètement enrobé, ajouter le bouillon de poulet. Lorsque le liquide commence à bouillir, réduire le feu à ébullition. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, cela devrait se produire naturellement au fur et à mesure que vous progressez, sinon ajustez la hauteur en éloignant votre poêle du feu. Lorsque le liquide est à ébullition, commencez à ajouter les fruits de mer; l'escargot, le poulet et tous les crustacés, le flétan et le crabe, en les étalant dans toute la poêle. Vous n'allez pas déplacer les ingrédients dans la casserole, alors assurez-vous qu'ils sont répartis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Escargot
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Flétan
Crabe
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Étalez les lanières de poivron rouge, les pois congelés et les œufs de caille durs sur toute la surface de la paella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De Caille
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Livres De Mûres (environ
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Ajoutez la sauce piri piri dans la paella si vous aimez un coup de pied supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Lorsque tous les ingrédients sont dans la casserole, le temps de cuisson doit être de 20 minutes. Vous saurez quand le liquide est complètement absorbé, que les palourdes et les coquilles de moules sont ouvertes et que le riz est juste passé al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Retirez la casserole du feu. Mettez les quartiers de citron dans la casserole, couvrez avec quelques torchons et laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Les montants peuvent être ajustés à votre goût.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
12
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à ébullition. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Retirer le poulet de la casserole dans un bol ou un plateau et laisser refroidir. Continuez à faire mijoter l'eau dans la casserole. Une fois que le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le de l'os et réservez. Réservez une partie des os de poulet. Le poulet sera utilisé dans la paella plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Eau Supplémentaire
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, le romarin et le thym. Une fois l'huile parfumée, ajouter les oignons et les os de poulet et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le sel, les grains de poivre et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive, Pour Griller
Safran
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
16
Ajouter l'eau frémissante qui a servi à cuire le poulet. Laisser mijoter le bouillon pendant au moins 2 heures, en écumant la graisse de la surface. Filtrer le bouillon et le garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.