Paella de Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot

Paella de Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot
La recette de Paella au Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot est prête en environ 3 heures et 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 11,3 per par portion. Une portion contient 1733 calories, 132g de protéines, et 79g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de thym, d'œufs de caille durs, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Paella Portugaise, Tireurs de Crabe Rôtis Au Feu, et Gaspacho Blanc Portugais au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un gril à gaz ou à charbon à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mettez une poêle à paella de 17 pouces sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'huile d'olive et lorsque l'huile fume, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Ajouter l'ail et le linguica en le décomposant en petits morceaux. Déglacer la poêle avec du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les tomates et cuire 5 minutes. Incorporer le riz et le mélange d'assaisonnement et faire revenir jusqu'à ce que le riz soit enrobé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Une fois le riz complètement enrobé, ajouter le bouillon de poulet. Lorsque le liquide commence à bouillir, réduire le feu à ébullition. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, cela devrait se produire naturellement au fur et à mesure que vous progressez, sinon ajustez la hauteur en éloignant votre poêle du feu. Lorsque le liquide est à ébullition, commencez à ajouter les fruits de mer; l'escargot, le poulet et tous les crustacés, le flétan et le crabe, en les étalant dans toute la poêle. Vous n'allez pas déplacer les ingrédients dans la casserole, alors assurez-vous qu'ils sont répartis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
EscargotEscargot
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
FlétanFlétan
CrabeCrabe
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Étalez les lanières de poivron rouge, les pois congelés et les œufs de caille durs sur toute la surface de la paella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De CailleOeufs De Caille
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Ajoutez la sauce piri piri dans la paella si vous aimez un coup de pied supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Lorsque tous les ingrédients sont dans la casserole, le temps de cuisson doit être de 20 minutes. Vous saurez quand le liquide est complètement absorbé, que les palourdes et les coquilles de moules sont ouvertes et que le riz est juste passé al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirez la casserole du feu. Mettez les quartiers de citron dans la casserole, couvrez avec quelques torchons et laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Les montants peuvent être ajustés à votre goût.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à ébullition. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Retirer le poulet de la casserole dans un bol ou un plateau et laisser refroidir. Continuez à faire mijoter l'eau dans la casserole. Une fois que le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le de l'os et réservez. Réservez une partie des os de poulet. Le poulet sera utilisé dans la paella plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, le romarin et le thym. Une fois l'huile parfumée, ajouter les oignons et les os de poulet et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le sel, les grains de poivre et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
SafranSafran
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
16
Ajouter l'eau frémissante qui a servi à cuire le poulet. Laisser mijoter le bouillon pendant au moins 2 heures, en écumant la graisse de la surface. Filtrer le bouillon et le garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailpoivre noir fumépoivre noir fumé1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers3carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées1tigecéleri hachécéleri haché1kilogrammepoulet entier à la friteuse, divisé en 4 morceauxpoulet entier à la friteuse, divisé en 4 morceaux45 livres d'os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)5 livres d'os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)8crevettes et veinéesViande de poulet de poulet utilisée pour faire le bouillonViande de poulet de poulet utilisée pour faire le bouillon6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".palourdes nettoyéespalourdes nettoyées1crabe dormeur entier, nettoyé avec les pattes cassées (ajoutez la graisse du crabe à la paella si vous le souhaitez)crabe dormeur entier, nettoyé avec les pattes cassées (ajoutez la graisse du crabe à la paella si vous le souhaitez)18escargot, retiré de la coquilleescargot, retiré de la coquille4girofleail, écrasé et peléail, écrasé et pelé10girofleail hachéail haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".chèques de flétan (seulement si du frais est disponible) coupés en bouchées de 2 pouceschèques de flétan (seulement si du frais est disponible) coupés en bouchées de 2 pouces24oeufs de caille dursoeufs de caille durs8crevettes et veinéesSauce Piri piri, au goût, en optionSauce Piri piri, au goût, en option4citrons coupés en quartiers, pour la garniturecitrons coupés en quartiers, pour la garniture6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".moules nettoyéesmoules nettoyées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petitepaquet de pois surgeléspaquet de pois surgelés6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes entières, décortiquées et déveinéescrevettes entières, décortiquées et déveinées1potlanières de poivrons rouges rôtislanières de poivrons rouges rôtis3brinsmouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée1Morceaux de caramel Heath Barfils de safranfils de safran4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pétoncles bébépétoncles bébé1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer (recommandé: Alaea hawaïenne)sel de mer (recommandé: Alaea hawaïenne)1Oreos doublement farcissel de mer (recommandé: Alaea hawaïenne)sel de mer (recommandé: Alaea hawaïenne)9461 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains courts (recommandé : Bomba ou Calasparra)riz à grains courts (recommandé : Bomba ou Calasparra)12 cuillères à café de poudre d'ail1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon doux, hachéoignon doux, haché2grandoignons doux, hachésoignons doux, hachés3brins1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1gallondouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41771 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )2grandtomates entières, hachéestomates entières, hachées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".Linguica portugaise, enveloppe enlevéeLinguica portugaise, enveloppe enlevée

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
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