Paella de Folse

Paella de Folse
Le Paellan de Folse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des gousses d'ail, de la viande d'écrevisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Pain d'Écrevisses de John Folse, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
3
Ajouter le jus de palourdes et les tomates; porter à ébullition. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Peluches et remuer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaucisse d'andouille en dés ou kielbasasaucisse d'andouille en dés ou kielbasa411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1kilogrammecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue2(hiver)persil frais hachépersil frais haché5gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchésoignons verts tranchés11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevéschair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevés170Noix de toute sorte (hachées)tasse de viande d'écrevisses cuite, pelée et déveinée (environtasse de viande d'écrevisses cuite, pelée et déveinée (environ2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts surgeléspois verts surgelés1(peut être ou écrémé)poivre noir concassépoivre noir concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquéescrevettes décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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