Le Paellan de Folse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des gousses d'ail, de la viande d'écrevisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Pain d'Écrevisses de John Folse, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
3
Ajouter le jus de palourdes et les tomates; porter à ébullition. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Peluches et remuer avec une fourchette.