Paella de Crustacés Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paellan de crustacés rapide. Une portion contient 318 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des moules, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne, Paella de Crustacés à la Fregola, et Paella Rapide.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les tomates, les moules et les crevettes; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, en remuant de temps en temps pour briser les tomates. Incorporer les petits pois; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Jetez les coquilles non ouvertes.
Laisser reposer la paella 5 minutes.