La recette de Paella aux légumes pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 322 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du paprika, du riz à la paella, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le safran, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le poivron et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
6
Ajouter les artichauts et l'ail et faire sauter 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Ail
7
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
8
Ajouter le bouillon de poulet, l'escarole et les tomates et porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Scarole
Tomate
9
Ajouter l'eau de safran, le paprika et le sel. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Safran
Eau
Sel
10
Mélanger les haricots et les pois dans le riz, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 5 minutes.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est l'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.