La paella aux fruits de mer grillés et au chorizo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de paprika, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paella aux Fruits de Mer grillés et au Chorizo, Paella aux fruits de Mer et au Chorizo, et Paella aux Fruits de Mer et au Chorizo.
Instructions
1
Râper grossièrement les tomates dans un bol et jeter les peaux. Mettez l'oignon et les poivrons dans un autre bol. Mesurer l'ail, le paprika et le sel dans un petit bol. Mettez le riz dans un bol, les fruits de mer dans un autre et le chorizo dans un troisième.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Onces Liquides D'eau Fraîche
Fruits
Ail
Oignon
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Pendant ce temps, faire griller le safran dans une grande casserole à feu moyen sur une cuisinière, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
3
Ajouter 6 tasses de bouillon et le vin, couvrir et porter à ébullition à feu vif. Dans une petite casserole couverte, porter à ébullition les 3 tasses restantes de bouillon. Transporter tous les ingrédients, un 17 à 18 po. poêle à paella, une cuillère en bois à long manche, une cuillère à fente et des mitaines au four sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Cuillère En Bois
Gant De Four
Poêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
4
Pour le charbon de bois, ajoutez 15 briquettes au feu juste avant la cuisson et faites cuire avec le couvercle jusqu'à ce que l'étape Pour le gaz, gardez le couvercle fermé pendant la cuisson.
5
Chauffer la poêle à paella sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
6
Ajouter 3 c. à soupe. huiler, puis chorizo, et faire dorer la saucisse en remuant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, remettre le chorizo dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
7
Faire sauter l'oignon et les poivrons dans la poêle jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la pâte devienne plus foncée, 10 à 12 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile et le mélange d'ail; cuire, en remuant, 30 secondes. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit, puis éponger à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Ail
Oignon
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser délicatement le liquide de safran chaud sur le riz et répartir le chorizo sur le dessus. Vérifiez que le gril et le liquide dans la casserole sont de niveau. Au besoin, réduire le gaz ou le débit d'air dans les évents sur le couvercle et à la base du gril (pour le gril au charbon de bois) pour maintenir un mijotage régulier. Cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Safran
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Riz
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
9
Versez suffisamment de bouillon chaud sur la paella pour que le riz soit simplement recouvert de liquide (vous ne pouvez pas tout utiliser). Disposer les moules autour du rebord de la casserole, en les touchant presque, en les poussant dans le liquide. Disposer les moules restantes, les palourdes, puis les crevettes sur la paella dans du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crevette
Bouillon
Palourde
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Couvrir le gril et cuire la paella jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent (jeter celles qui ne sont pas ouvertes) et que le riz soit al punto (al dente), encore 6 à 10 minutes. Retirez délicatement la paella du gril et placez-la sur un endroit résistant à la chaleur. Draper avec du papier absorbant et laisser reposer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
Riz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Saupoudrer de persil et servir avec des alliolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
12
* Trouvez des casseroles à paella dans les magasins d'ustensiles de cuisine ou en ligne. Recherchez le paprika espagnol, le riz et le chorizo (pas de chorizo doux à la mexicaine) dans les épiceries bien approvisionnées ou en ligne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies