Paella au Poulet et aux Crustacés
La Paella au Poulet et aux crustacés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 468 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne, Paella de Crustacés à la Fregola, et Nouilles Udon au Poulet, Crustacés et Légumes.
Instructions
Assemblez vos ingrédients. Si vous n'avez pas de poêle à paella, utilisez une poêle antiadhésive de 12 pouces. Préchauffer le four à 42
Porter le bouillon et les fils de safran à ébullition dans une petite casserole, mais ne pas faire bouillir. Couvrir et garder le bouillon au chaud.
Chauffer l'huile dans la poêle (ou la poêle à paella) à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter la saucisse et la faire dorer; transférer dans une assiette.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire, en remuant, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans l'assiette avec la saucisse.
Ajouter le fenouil, le poivron, l'oignon, le sel, le poivre et l'ail dans la poêle et faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter 1 tasse de tomates et 2 cuillères à soupe de persil et cuire 1 minute.
Incorporer le paprika et le riz (assurez-vous de bien remuer pour que le riz absorbe l'huile d'olive). Remettre la saucisse et le poulet dans la poêle et ajouter le bouillon chaud. Porter la paella à ébullition, en remuant de temps en temps, et continuer à cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus soupée (mais il reste encore un peu de bouillon au fond de la poêle).
Retirer la poêle du feu et disposer les crevettes et les moules sur le dessus, en les imbriquant dans le riz.
Saupoudrer avec les 1/2 tasse de tomates restantes.
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer du four et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes pour laisser le riz cuire à la vapeur jusqu'à tendreté.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de persil restantes et servir immédiatement.