Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La Paella au poulet et au chorizo pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 869 calories, 42g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de peau, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Paella au Poulet et au Chorizo, Paella au Poulet et au Chorizo, et Paella au Poulet et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ailes de poulet, l'oignon, le céleri, la carotte, les feuilles de laurier, le thym, les grains de poivre et les baies de genièvre dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à frémissement à feu moyen-doux à moyen; laisser mijoter, à découvert, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Ailes De Poulet
Grains De Poivre
Laurier
Carotte
Céleri
Oignon
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Verser le bouillon dans une passoire fine; jeter les solides. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, laissez refroidir, puis couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 3 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tamis
2
Pocher le poulet: Faire mijoter 8 tasses d'eau, l'oignon coupé en quartiers, le laurier et le céleri dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les cuisses de poulet et pocher doucement jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
1
Retirez le poulet de la casserole à l'aide d'une pince et réservez le liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laissez le poulet refroidir légèrement, puis jetez la peau et déchiquetez la viande. Préparez la sauce: la pâte de tomate, le ketchup et le paprika dans un mélangeur. Filtrer 2 tasses du liquide de braconnage réservé; ajouter le liquide au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Viande
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau Fraîche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon émincé, les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
3
Ajouter la sauce en purée et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajouter le poulet râpé et remuer pour enrober la sauce. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
5
Faire la paella: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à paella ou une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que le gras devienne, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Ajouter le riz et remuer pour enrober légèrement d'huile. Incorporer les petits pois, les poivrons piquillo, les olives, 2 tasses de mélange de poulet et 2 1/4 tasses de bouillon de poulet au safran. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Piquillo
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Safran
Olive
Pois
Riz
Sel
Huile De Cuisson
10
Cuire et servir: Couvrir hermétiquement la poêle à paella ou la poêle de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, 20 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
Feuille D'aluminium
11
Retirer du four et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.