Pad de Crevettes Thaï pour deux

Pad de Crevettes Thaï pour deux
La recette Shrimp Pad Thai pour deux est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 2 portions avec 923 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des arachides rôties à sec, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la pâte de tamarin, le sucre de palme ou le sucre brun foncé, la sauce de poisson et le sel et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez les germes de soja, les limes et les arachides dans leur propre petit bol et disposez-les près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
ArachideArachide
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Placez la sauce de poisson, le sucre granulé et le poivron rouge écrasé chacun dans leur propre petit bol et disposez-le sur la table à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sucre GranuléSucre Granulé
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Porter une casserole de 3 pintes d'eau à ébullition complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez-le du feu et ajoutez immédiatement les nouilles de riz, en vous assurant qu'elles sont complètement immergées dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
3
Laissez les nouilles tremper pendant exactement 3 minutes (utilisez une minuterie), en les soulevant de temps en temps et en les écartant si nécessaire avec une pince ou une longue fourchette pour séparer les nouilles et les aider à ramollir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
PincePince
4
Égouttez les nouilles dans une grande passoire et rincez-les à l'eau courante froide. (Si les nouilles deviennent collantes et s'agglutinent en position debout, rincez-les brièvement à l'eau froide juste avant la cuisson, afin qu'elles reviennent à leur état glissant, ferme et tangible.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Dans un petit bol, mélanger l'ail et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les crevettes, les œufs battus, les germes de soja, les échalotes et les arachides dans leur propre bol et disposez-les près du poêle. Préparez 1 bol moyen propre pour les crevettes et les œufs cuits et disposez une grande assiette ou un plateau à servir près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Germes De SojaGermes De Soja
ArachideArachide
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Chauffer une poêle ou une sauteuse profonde de 12 po ou un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer. (Si, à un moment quelconque de la cuisson, l'huile commence à fumer, baissez le feu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile est chaude, disperser dans les crevettes. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que les crevettes commencent à changer de couleur et à se raffermir, environ 30 secondes. Bien mélanger puis continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, fermes et juste cuites, environ 30 secondes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans le bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter les œufs et faire tourner la casserole pour les étaler en une fine couche. Faites cuire les œufs, en soulevant les côtés et en inclinant la casserole pour permettre aux œufs non cuits de les verser en dessous comme vous le feriez avec une omelette, jusqu'à ce que les œufs soient généralement fixés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez la casserole du feu et utilisez la cuillère à fente pour couper rapidement les œufs en bouchées, puis ajoutez-les dans le bol de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
7
Placez la casserole à feu vif et ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile végétale, en faisant tourbillonner la casserole pour l'enrober uniformément (si à un moment quelconque de la cuisson, l'huile commence à fumer, baissez le feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et l'échalote et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 secondes. Dispersez-les dans les nouilles de riz ramollies et, à l'aide de pinces, étalez uniformément les nouilles dans la casserole, comme un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
PâtePâte
échaloteéchalote
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
9
Laissez-les cuire sans être dérangés pendant 15 secondes, puis ramassez-les vers le centre. Mélangez délicatement les nouilles puis étalez-les à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
10
Versez environ 1/3 de la sauce d'assaisonnement sur les bords de la poêle et continuez à faire sauter les nouilles de la même manière, en les étalant et en les laissant cuire de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de la sauce soit absorbée, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter un autre tiers de la sauce et continuer à faire sauter de la même manière jusqu'à ce que la majeure partie de la sauce soit absorbée et que les nouilles soient juste tendres mais pas pâteuses, environ 30 secondes. Testez une ou deux nouilles: Si elles sont trop fermes, ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'eau sur le bord de la poêle et continuez à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et recouvertes uniformément de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Remettre les crevettes et les œufs dans la poêle, ainsi que les jus recueillis au fond du bol, et mélanger pour les incorporer aux nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
13
Ajouter le tiers restant de la sauce d'assaisonnement, ainsi que les germes de soja, les oignons verts et les arachides hachées, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et à peine chauffés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
Germes De SojaGermes De Soja
ArachideArachide
1
Transférer rapidement les nouilles sur le plateau, en les amoncelant à une extrémité. Mouillez les germes de soja réservés à côté des nouilles et disposez les quartiers de citron vert réservés à côté des germes de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Cale De ChauxCale De Chaux
PâtePâte
2
Saupoudrer les arachides sur les nouilles en une bande à côté des germes de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
PâtePâte
ArachideArachide
3
Servir chaud, en passant les petits bols de sauce de poisson, de sucre et de poivron rouge écrasé afin que les invités puissent aromatiser leurs portions au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé10
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